Твоя улыбка, нежный взгляд...

Твоя улыбка, нежный взгляд
Меня однажды покорили,
И все девчоночьи мечты
В застывшем сердце вдруг ожили.
Так захотелось жить, любить, страдать
И думать только о тебе,
Лишь о тебе одном мечтать.
Лишь для тебя в груди моей огонь горит,
И только для тебя мои открыты двери.
Не знаю, веришь или нет,
Мою любовь не заметут метели.
В душе моей всегда царит весна,
Но жаль, что мы не вместе - ты и я.

осень 2000 г.


Рецензии
Красиво. С душой.
Побольше бы таких стихов на этом сайте...

Надежда Сенникова   21.09.2007 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.