Как жаль что снюсь тебе не я

Как жаль что снюсь тебе не я
 
Прилягу рядом я украдкой,
Лицом к лицу,душа к душе.
Дыханье тихим дуновеньем,
Я чувствую в своём лице.

Ты сладко спишь и окунулась,
Твой мир спокоен до утра.
В глубоком сне ты улыбнулась,
Как жаль что снюсь тебе не я.

Изгиб груди бельё окутал,
Скользящий лучь луны обнял.
Обнял и я тебя за плечи,
Своё дыханье затая.
 
Рукой дрожа волос касаюсь,
Прошёлся нежно по щеке.
Накрыл твою я грусть нагую,
Как жаль,что снюсь не я тебе.

Засуетилась,застонала,
Испуг,тревога и печаль.
Глаза открыла и привстала,
Но рядом нет уже меня.

В поту холодном замерзая,
Включила свет,огляд с тоской.
Но след в постеле исчезает,
Где рядом я лежал с тобой.

А на рассвете сон пьянящий,
Уходит прочь домой к себе.
Ты улыбаясь смотришь в небо,
Смеюсь и я с небес тебе.


Рецензии