Мне тебя не хватает

Гнутся стволы под бушующим ветром,
Ивы не плачут, ивы рыдают.
Я отдаляюсь метр за метром.
Ивы ревут. Мне тебя не хватает.

Солнце зашло за коралловый остров,
Остров любви, одиночества, скуки.
Тени деревьев, как головы монстров,
Тени растут без надежды и муки.

Слёзы деревьев напомнят о море,
Море, в котором слеза утопает.
Ивы скучают и плачут о горе,
Горе, в котором тебя не хватает.

Листья завянут, тени исчезнут,
Ивы замолкнут в молчанье смертельном.
И через годы сквозь мрачную бездну
Ветер нагрянет в обличии скверном.

Даже тогда, когда ивы страдают,
Даже тогда, когда ветер рыдает,
Мне всё равно печали мешают,
Мне всё равно тебя не хватает.

Грустные ивы под бешеным ветром
Слёзы теряют, в ручьи превращают.
Ветер бушует, и метр за метром
Я отдаляюсь. Тебя не хватает.

Я расскажу этим стонущим ивам,
Как тяжело, как тебя не бывает.
Ивы утрут свои слёзы крапивой
И прокричат: « Ей его не хватает! »

Ветер завоет о песне красивой,
Ветер подует, меня приласкает.
Ветер заплачет, затем с новой силой
Крикнет: « Ей правда его не хватает!»

Гнутся стволы под рыдающим ветром.
Ивы не плачут, ивы страдают.
Слёзы текут, и метр за метром
Тени растут. Мне тебя не хватает.


Рецензии
У меня нет слов! ОЧЕНЬ понравилось!!!
А что случилось?
Если не секрет.

С уважением.
Заходите в гости.

Катерина Плотникова   08.01.2008 19:40     Заявить о нарушении
Эта давняя история и стара, как мир - неудачная любовь. Стихотворение, кстати говоря, написано в школьные годы ( старшие классы ). А вам - спасибо!!!
С уважением,

Хатиашвили Анастасия   10.01.2008 22:48   Заявить о нарушении