Убаюкай дочь и послушай ночь...

 *****

Убаюкай дочь,
И послушай ночь,
Дорогая.
Яркий небосклон,
Словно чудный сон,
Постигая.

 Растворяясь в ночи,
 Тихо нашепчи
 Все желанья.
 Сердцем напиши
 Музыку души,
 Как признанье.

 

Падай в высоту
И ищи мечту,
Там, где вечность.
В ребусе дорог
Угадай порог,
В бесконечность.

 Видишь Млечный мост
 И одна из звезд,
 Вдруг, мигнула?
 Серебра дуга
 Наши берега
 Навсегда сомкнула.

 Между нами нет
 Карусели лет,
 С нами вечность.
 И летит наш след,
 Как небесный свет,
 В бесконечность.
 


Рецензии