К Одинокой Весенней Звезде

                К Одинокой Весенней Звезде


К Одинокой Весенней Звезде,
К четвёртому стражу северных врат,
Поймав Южную Рыбу за хвост,
Стремишься ты с котомкой дойти…
До края Галактик, прочь от грешной Земли…
Выпив последнюю каплю вина,
Ногами, поправ начало пути,
Ты хочешь до Шень Су Си дойти,
Пока сверхновой не стала она
На небосклоне закатного дня…
Ты Странник…
Бродяга…
Вечности Внеземной Пилигрим…
Прогнать прочь ты хочешь беду,
Надежды луч, нам, оставив на виду…
Быть может увидеть смогу я тебя
После странствий далёких…
Меня ты увидишь
На бренной Земле,
А не на небе высоком,
Чтоб не гонялся за мной Орион одинокий…
Не будет беды, будет лучик надежды,
Что вернёшься обратно
По зову сердца моего…
Ко мне…
Мой милый!…
Мой нежный!…


июнь 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Как в Песне:

"Гори,Гори,моя Звезда!!!"

Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   29.01.2017 12:14     Заявить о нарушении