Лишь тишина

.............................Ты только тише говори
.............................И сделай вид, что не заметил моих слез.
.............................Ты не почувствуешь того, что у меня внутри.
.............................В который раз я не отвечу на вопрос.
............................./Татьяна Гапеева/



Солнце, ты тихонько говори,
Ты сделай вид, что не заметил слёз,
Ты не поймешь сейчас, что у меня внутри,
Подумаешь, что это не всерьёз.

Я вижу в отражениях дождя
Свой беспросветный и нелепый страх.
И знаешь, кажется, что я люблю тебя!
Но понимаю: не должно быть так.

Ты снова оказался прав, я не права.
Я не умею жить, и вряд ли научусь.
Всё потому, что я наивна и слепа.
Я просто счастья и любви хочу!!!

Ты сразу знал, что мир души моей наивен,
Но говорил, что я тебе нужна.
И вновь компьютер, dial-up, канал стабилен
И ICQ. Тебя здесь нет, лишь тишина…
25/06/07


Рецензии