Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла , и опять с поднебесья
Журавлиная грусть прямо в сердце плывёт,
Птицы грустно кричат:"До свиданья,Землица!"
Отправляясь в нелёгкий, далёкий полёт.

Я смотрю им вослед , сердце бьётся так часто
Им шепчу я :"Зачем же так горько кричать ?
Ведь от вашего крика сердце рвётся на части
И душа начинает сильнее страдать".

"Журавли,журавли, ну зачем, вы, так горько кричите?
Ведь зима пролетит,вы вернётесь в родные края...
А вот я,сколько б я не кричала...
Не смогу возвратиться назад никогда."

Я вослед им смотрю, и слезу удержать не пытаюсь,
Им машу я рукой,  грусть свою не тая,
"В добрый путь,Журавли!" им кричу надрываясь
"Унесите привет в дорогие края"...


Рецензии
Господи, какие красивые, романтичные, образные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   25.06.2007 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Живу от родных далеко скучаю.Триппель.

Триппель   02.07.2007 00:46   Заявить о нарушении