Бесконечность...

Музыка!?... Нет ты не Музыка,
Ты - Ритм, что задает твоя душа...
Ты -Стук любви своей забытой!
Стучишь и крошишь не спеша...

Ты – Темп, продвинутый над миром,
Ты – techno house, не попса
И не «Ворона» Линды с сыром,
А хитроумная Лиса!

Не Звук до слова нераскрытый,
Ты – Мысль, что рождает этот звук...
Не Мина, что внутри тебя зарыта...
По этой мине легкий Стук!

Стучишь и ждешь, когда взорвется,
По струнке ходишь, чуть дыша...
Молись!!! И, может быть, вернется
К тебе когда-нибудь Душа...

Да кто же я? Я – просто Текст,
Который ты же и рифмуешь...
Я – твой хронический Рефлекс,
С ума сводящий в поцелуе...

Я - та Тропинка, что когда-то
Ты сам к себе же протоптал,
Твои Слова, что так невнятно
Себе под носик прошептал!

Я – та единственная правда,
Которой веришь до сих пор....
Возьми ж свои слова обратно,
Ведь ты – единственный Сапер...

Я – нота «До» в твоем аккорде
Моей расстроенной души,
А ты – Мажор, звучащий в ноте,
Что от струны твоей трещит...

Ты Плюс и в жизни, и в работе
Мне ритмом сердца подаешь!
Я – просто Минус к твоей ноте,
Который сам же и поешь!

А помнишь, Музыка звучала? –
Была я – Юная Беспечность!
Самой себе я доказала,
Что ты, мой ритм – Бесконечность!

Да, я - Работа не простая,
Но так нужна твоей душе!
Не просто Рыбка!... Золотая!
И три Желания уже!

Меня понять совсем не сложно!
В словах Хочу Тебя Любить
Не нужно льстить и пИсать Ложью!
А только Правдой говорить!

Ты в этой музыке Начало,
А я в тебе Большой Конец,
Начни ж всю жизнь свою сначала!
И напиши мне наконец!

Мы пИсать о Любви своей
Могли бы вечно, без конца!
Но лучше дай судьбе моей
Надежд и Руку без Кольца!

2000 год


Рецензии