Откинь назад своей рукой...

Откинь назад своей рукой
В стихах любви слова и строчки
Когда с отравленной душой
Глотаешь с воздухом комочки.
И та бездонность скрытой лжи
Что окружает отовсюду
С тревожной мыслью не живи
Не оглашай свою обиду.
Оставь в растерзанной груди
От скуки, горя и печали
Кусочек сердца для любви
И начинай ту жизнь сначала.
Тогда в той вечности самой
Вновь заблестят цветные очи
Возьмёшь назад своей рукой
Любви слова, любви и строчки.


Рецензии