к Вам... по встречной...

В сердце рана... похоже, смертельная -
мне всё кажется - где-то, вон там - за углом,
в перекрёсток сошлись параллельные...
И лечу, отрекаясь от всех аксиом,
к Вам...
по встречной...
на бешенной скорости...
пробивая в стене безразличия брешь,
зло смеясь над своей невесомостью
в Ваших планах на жизнь, в Вашей схеме надежд...

В небо просятся крылья бумажные...
Ну куда вы, шальные? Сегодня гроза...
Почему-то нисколько не страшно им...
И лечу в непогоду, забыв про "нельзя",
к Вам...
по встречной...
на бешенной скорости...
пробивая в стене безразличия брешь,
зло смеясь над своей невесомостью
в Ваших планах на жизнь, в Вашей схеме надежд...

Ночь хмельная, да утро похмельное...
Прячу красное платье под серым пальто...
Вам лишь слабость - душа и постель мои...
Но лечу мотыльком, несмотря ни на что,
к Вам...
по встречной...
на бешенной скорости...
пробивая в стене безразличия брешь,
зло смеясь над своей невесомостью
в Ваших планах на жизнь, в Вашей схеме надежд...

.......................................................

В сердце рана... похоже, смертельная -
мне всё кажется - где-то, вон там - за углом,
в перекрёсток сошлись параллельные...
И лечу, отрекаясь от всех аксиом,
к Вам.................





Рецензии
с чеширской улыбкой, предваряющей тот самый смех))
впечатляет это ваше "красное платье под серым пальто"

Персона-Ж   10.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
возможно, глупо.. но скучается по этому 'платью' под этим 'пальто'.. а сколько воды утекло уже..
спасибо))

Елена Ломакина   12.11.2011 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.