Прощание

Не проси, не зови
Под арестом душа.
Видишь там, у реки
Для нас путь в никуда.
Навека в зеркала.
И гореть до зари.
Я забуду тебя!
О другом не проси.
Молча выстрелю вслед
И затихнут шаги
Жарким пламенем в лед
Уходящей ночи.
Ты забудешь меня.
Знаю, боль, не кричи!
Это злая луна
Собирает долги.
Посмотри на меня
И прости в сотый раз.
Просто Чья-то душа
Подписала приказ.
Вот и все, ты прощай!
Больше вены не рви.
Иногда вспоминай
Злые цепи любви...


Рецензии
Это про судебного пристава?

Юрий Солонцов   16.01.2015 23:07     Заявить о нарушении