Прости

Прости… прости меня Мария!
Что этот стих я написал,
И что быть может откровенно,
В нем слишком что-то я сказал.

Прости.. прости меня.. за то что..
Я не сумел нас сохранить,
И нам теперь уж не удастся,
Души во век объединить..

И ты, и я, прекрасно знаем,
О том, как было все у нас,
Обо всем том, о чем мечтали,
О том как ждали встречи час…

Прости меня, прости Мария!
Я виноват перед тобой…
Что в жизни я теперь не буду
Тебя ведущею звездой.

Нет!!! Ты, ни в чем не виновата!
Вина тут только лишь моя!
Что жизнь свою я испоганил -
Не смог стать чище для тебя.

Я стал было, гнездом порока
Но Бог мне даровал тебя,
И ты спасала от падений
Я жил в мечтах тебя любя,

Но время шло, я искушался
Опять на старые грехи,
И тут же громом прогремело:
Что расстаемся я и ты..

И только это есть причина,
Иной, тут нету никакой
Я виноват!… прости Мария!
Что оказался я такой…

Не смог быть верен в малом,
Так как же больше вверить мне?
Я не могу с тобой остаться..
Даря любовь всю жизнь тебе…

Бессилье… гнев, печаль, унынье..
Все довелось мне пережить,
Себя пытался пересилить
Но как же чувства победить?

Тебя люблю… люблю.. и просто:
Желаю счастия тебе!
Как впрочем, точно так же,
И ты желаешь его мне..

Я ныне, Маша не страдаю!
Вся боль прошла ее уж нет!
Лишь только мысли раз за разом…
От них порой покоя нет.

Но нету, нет уже мучений!
Я просто лишь люблю тебя,
Забыв про эгоизм, «быть вместе» -
То не тревожит уж меня!

В замен ни что не ожидаю,
И не стремлюсь теперь к тебе
Люблю тебя я беззаветно
И ничего не надо мне!

Мы будем, будем мы друзьями..
Друзьями ли? Не знаю, как назвать…
Но точно так же как и прежде,
Друг другу будем мы писать

Кто как живет, и что случилось,
О том как: плохо, хорошо,
И не случилось ли напасти
На жизненном пути еще…

Все что угодно будет в письмах…
Кто сколько пьет и сколько ест =)
Все, все что угодно в письмах будет…
Не будет только лишь П.С.

…А в памяти мелькает встреча…
Ее фрагменты иногда..
Они как кадры кинофильма,
Не о любви что, ..навсегда…

Прости, прости меня еще раз, Маша!
Что стих, отправил, написал..
Что мысли из души своей
Тебе все здесь я рассказал…

Ты не грусти и будь хорошей!
Будь жизнерадостной всегда
И веру в сердце без забвенья
Храни Машуль, во все года!

Я полюблю теперь другую
Что Бог пошлет мне для меня!
Она и будет жить со мною
Радость и боль со мной деля!

И я уверен – так и будет!
Так верь и ты, Богу молясь…
Верь! Воля Бога непреложна -
И счастье не оставит нас!


Рецензии
Вот и Вы сказали свое "Прости" и это ценно!
Успехов!
С теплом,

Галина Куткова   08.07.2007 23:37     Заявить о нарушении
да... .хотя это было так не просто.. но другого выхода просто и не было) но я думаю что все будет хорошо!! и вам всего хорошего!

Никифор Комнин   09.07.2007 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.