Эту боль тебе не перетерпеть

Эту боль тебе не перетерпеть,
Не понять тебе её, не принять-
Не пытайся сам в себе умереть.
Не умеешь сам себе изменять.

Только ветер унесёт твою боль.
Для того он и стоял на пути,
Чтоб сыграть свою заветную роль-
Чтоб сегодня твою боль унести.

 20.03.99


Рецензии