Непривычно...

Непривычно...к тебе привыкать непривычно,
Словно Осень дождливой рукой зачеркнула года,
На вопрос "Как живёшь?" я отвечу с улыбкой "Отлично"...
Моё сердце не айсберг, лишь кубики хрупкого льда.

Непривычно... остаться рабою Судьбы, непривычно,
Узнаю аксиому: любовь - заколдованный круг,
И пишу в пустоту я горячие, жаркие письма...
А в ответ словно слышу я сердца влюблённого стук.

Непривычно...я знаю, без крыльев летать непривычно,
На заштопанном облаке спорят Безумье и Грусть,
В моей жизни есть всё, нет пожалуй лишь здравого смысла...
Я ведь душу твою изучила уже наизусть.


Рецензии
Спасибо вам за ваш чудесный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.01.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отзыв 🔆🔆🔆

Ольга Киртунович   15.01.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.