С 8 марта Немного пошутить

Ну что вам можно пожелать:
Иметь спокойный, сытый кров,
Где вам не сможет помешать
Поэт России – Иванов.

Забыть вам, девочки, мои
Про всевозможных докторов
Дает напутствия свои,
Поэт России – Иванов.

Весна… весна, пришла ко мне,
И с поздравлением готов
Пропеть вам песню при луне
Поэт России – Иванов.

Я пожелания раздам:
Прекрасных и спокойных снов.
Чтоб не привиделся в них Вам
Поэт России – Иванов.

Учел превратности в судьбе,
Не наломает больше дров.
Оставил лишь тоску в себе
Поэт России – Иванов.


Рецензии