мысли дня

* некоторые люди как буква *ё* - живут, а их почти постоянно маскируют братом.

* относитесь с восторгом к происходящему, а не только к произошедшему.

* любой кулинарный рецепт можно доработать лично. Как и любой дельный совет.

* не ищите смерти в факультативных подвигах.

* смешное живёт в неожиданном.

* люди в отношениях могут жить параллельно. Главное, чтобы их чувства пересекались.

* путь – это всегда вектор. без причинной заданности мы шагаем на одном месте.

* один глаз может увидеть больше, чем две руки.


21.05.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.