Она смотрела на меня из окна...

Она смотрела на меня из окна.
Я видела её лицо.
Это была любовь.
На ней было алое платье
и ярко накрашенные губы.
Она приняла облик женщины -
яркой брюнетки.
Вокруг неё было море цветов.
Длинные волосы спускались до плеч.
Она улыбалась.
Руки с красными ногтями стучали по стеклу,
Казалось, она говорила:
"Любовь - та же птица.
Я могу улететь.
Не отпускай меня,
Если хочешь продлить минуты страсти".
Я смотрела на неё и роняла слёзы:
Она знала, что покинет меня,
Чтобы отдать чары другому человеку.


Рецензии