Ццц

Мы все пытаемся любить за что-то -
За трезвость мысли, за полет души,
За подвиги, за доблесть, за работу,
За достиженья, за крутые виражи…
Ведь каждому дано рожденьем счастье,
Свой путь соизмерять и выбирать.
Но лишь любовь, забота и участие –
Те блага, что не делятся на части,
Способны это счастье создавать.
В душевной гармонии сложно обидеть
Ей чужды обиды и зло…
Коль любят за то, что нельзя ненавидеть,
Считайте, что вам повезло…


Рецензии
Да уж. Как ни крутись, а если любви нет, так хоть на изнанку вывернись, а ты ее не заслужишь :(
Дашика

Дарья Героцкая   27.06.2007 14:30     Заявить о нарушении