Если в твоём сердце...

Если в твоём сердце расцвёл огненный цветок,
знай,
это любовь.
Он кроваво-красный.
Он дурманит, пьянит.
Ты находишься в состоянии эйфории.
Тебе кажется, что жизнь прекрасна.
Тогда огненно-красный цветок
закрывет свои лепестки,
он увядает,
потому что искры, которые исходили от этого цветка
не нужны миру.
И любовь умирает.
А быть может
краше его не будет никогда на свете.
Потому что эта страсть опустошила твоё сердце.


Рецензии