ветер

Не плачь обо мне береза,
Не плачь обо мне осина.
Все жизнь я свою одиноко
Прощенья у всех просила.
И ветер гуляет в листьях,
В стволы забиваясь устало.
Лишь только ищу я встречи с тем,
Кому б я судьбою стала....
(12.12.1998 г).


Рецензии