Сейчас другие времена...

Сейчас другие времена
есть женские дуэли.
Бываю часто влюблена
мужчины потускнели.

Их называют слабый пол.
Как изменились нравы?
Мужчина сейчас как сокол гол
Им хочется лишь славы.

Мужчина редкость, экземпляр
Нешуточные страсти.
Какой в цене сейчас товар?
Какой окраски, масти?


Рецензии