Перестану писать о любви

Перестану писать о любви
Ты мой взгляд на себе не лови
Я от этого слишком далек
Пару строк я придумать не смог

Ну не мог же я все повторить
Только чувство - ну как дальше жить?
Ты не сможешь меня удивить
Неспособен уже я любить...


Рецензии