Быть может ты прийдешь

Вот ты прийдешь
И сядешь рядом
И будем вместе мы молчать
Не от того что мало мыслей,
А так удобней чувства выражать.
Мы посидим с тобой немножко
Пойдем на кухню выпьем чай
И поболтаем внезначай
Я расскажу тебе о жизни
И ты расскажешь о своей.
Пройдет немного время
И не оставив прощального взгляда
Уйдешь из дома моего
А так хотелось, чтоб осталась,
Чтоб были вместе мы всегда!


Рецензии