Unnamed

Ветер, разбудивший бурю,
Дует снова в лицо мне,
Вновь рыдает и тоскует
На поросшем мхом холме

Он качает ветку ивы,
Над землей где жизни нет,
Только свежие могилы,
Как печать от прошлых лет.

Над водой туман белесый
Стелет покрывало дня,
И утопленник раскосый
Греет руки у огня.

Все смешалось в мире этом,
Здесь нет правды и любви,
Жизнь написана поэтом,
Кровью, потом и людьми.


Рецензии