Десять с полтиной

Сладость рубина, горечь эбена
Темные мысли входят без стука
Десять с полтиной. Это тебе на
Долгую память скорую руку
Если под шёлком плечи просели
Если у клёна ствол в арсенале
Речи молочной берег кисельный
Ходит на нерест рыба пушная

Участь "Блестящих" – лапы сороки
Все остальное – срезано ночью
Кружит воронка черного рока
Капни ворону мне на сорочку

Юного сердца узел распутан
Ты умираешь (кстати, напрасно)
Краски погасли. Через минуту
Мир во всем мире станет прекрасным


Рецензии
Мало, что понял, конечно, но!!!!!
ТЫ ГДЕ-Е-Е???? Вот в чём вопрос.
А мне волноваться вредно, я беременный поэзией, как и ты. У тебя совесть есть, Александр Батькович? Хоть бы знак какой подал на почту...

Андрей Чаганов   03.03.2009 20:10     Заявить о нарушении