Целый год, как желтые листья

Целый год, как желтые листья
Улетают по ветру письма-
Без возврата и без привета,
Письма-крики в прошлое лето…

Чьё-то сердце понять не может,
Что покой суеты дороже,
Что костер догорел когда-то
И мгновениям нет возврата…


Рецензии