Пустите в рай меня...

истекаю кровью,
приподнимаюсь на кресте,
выше всех,
хлопотно,
больно,
обидно,
шоу...
посмотреть в глаза,
пробиться бы,
стена,
тупость,
и постоянная боль...
я бесценен,
я ничего не стою

вот он я, на меня смотрите,
боль - это не страшно,
есть вещи намного больнее
умереть - с Богом повстречаться,
с тем,
в кого не верю

для того, чтоб к нему попасть,
надо щеку вторую подставить,
размазывая грязь по лицу,
друзей хоронить,
но прощать
грех на душу не брать,
если зубы на месте,
специально картавить

врагу улыбаться, целовать ноги его,
говорить
- ты не прав, мы братья,
тебя Бог покарает,
а я сын, я старше Христа,
я прощаю...
в ногах у презрения валяться,
плакать,
боль терпеть,
унижаться
и улыбаться

все для того,
чтоб Петру у ворот гордо сказать,
- да, я унижен,
меня всю жизнь били,
я в жопу трахнутый,
гордость человеческую потерявший,
я чужие сапоги языком чистил

улыбнуться ртом беззубым заискивающе

- я заповеди соблюдал,
я простил всех,
я заслужил,
пустите в рай меня...


Рецензии