Ночь, звезды, вырастают ядерные грибы...

Кислотный дождь выпустил на улицу ядерную зиму!
Я лежу на крыше и смотрю на зеленую луну.
Рядом кот без забот ухмыляется во весь рот.
А на что еще способен чеширский кот?!
Мимо нас проплывает потерявшийся военный флот.
Из дымовой трубы высунулся рыжий крот.
Кроты не живут в домах! Ха-ха! Вот он идиот!
Надо ему сказать, пока он не залез обратно в дымоход.
Еще одна марка… Все… Иду на взлет…

Так, где-то здесь был зеленый чай.
А, вот он, у кота на крыше здесь просто рай!
Так, мимо мент пролетел на козле.
Все, измена, пора заканчивать с ЛСД,
Так, где чай? Ах ты урод!!
Тебе мало травы что-ли, тупой кот?!?!
Стоп! У меня же вроде был еще мускат.
Разбрасаю-ка я вокруг парочку гранат.
Все, укол, отлично, теперь надо полежать.
Не задолбался ли этот огненный шар тут летать?
Черт! Это же солнце! Твою мать!

Так, отпустило, надо Infected Mushroom вырубать.
Тупой кот! Пойду я лучше спать…


Рецензии
Ха ха! Видимо это всё то же запрещённое растение на подоконнике! =))))))

Егорова Надежда Белка   02.07.2007 12:20     Заявить о нарушении
Нуууу... какое есть... декоративное скорее, я его не использую по назначению...

Кил Дракула   05.07.2007 01:38   Заявить о нарушении