В бокалах со сладким июлем...

Вскоре будем с тобою гулять
По улицам невским и летним,
Я попробую снова стать
Собою, отбросив петли...

Я печаль утоплю не в вине,
А в бокалах со сладким июлем,
И во мне намного видней
Меня, настоящую Юлю...


Рецензии