Л. А. Т

 Л.А.Т.

Летят года – и неизбежно

Смывают радужный покров.

И время идеалов нежных,

И светлоликость образОв...

 

И тот, кто раньше был святым

Сегодня видится Иудой.

Мечты растаяли как дым

И кажется, нет места Чуду...

 

Но каждый новый день с Тобою

Всегда как с нового листа.

Ты предстаешь передо мною

Светла, невинна и чиста...

 

И в колебаньях жизни шаткой

Благословенная судьбой,

Явилась Ты ко мне загадкой.

Уходишь-Тайной мировой...

 


Рецензии
Ох, Серёжа, не снимай с души бронежилет и ко сну отходя. Евино семя так коварно...Впрочем и жертвенность здесь отрадна.

Александр Рюсс   09.05.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.