Я всё вижу, я всё понимаю

Ты, наверно, меня ненавидишь.
Или, может, тебе всё равно.
Не полюбишь, души не увидишь.
Да, конечно ты прав: «Жизнь – говно».

Мне скользить по небесной дороге
Острой бритвой, вскрывающей вены.
Я язычница, но где мои боги?
Я свободна, но почему вокруг меня стены?

Я придумаю сказку со счастливым концом.
А по правде просто умру – вот и всё.
Солнце сделает что-то с лицом.
В отпечатке руки – житие моё.

Ты гуляешь, ты ходишь, как одиночка.
Ты вне стаи, которая тоже стадо.
Но твоё одиночество для моего – строчка.
Я в шаге… Постоянно в шаге от ада.

Я так хочу вниз урониться
Или взлететь от грани повыше.
Ты то ли хочешь ко мне возвратиться…
То ли я это просто слышу.

Бьёт гроза по наковальне судеб.
Режет молнией нить моего счастья.
И, наверно, меня здесь больше не будет.
А может, небо ещё услышит моё: «Здрасьте!»

Я всё вижу, я всё понимаю.
Но молчу, потому что слова бесполезны.
Только снова и снова шагаю
По острой грани, что отделяет небо от бездны….


Рецензии
Лен, Ты видишь то, что многие не видят. Это здорово.
Ты меня многому научила.




Скрытый Смысл   27.06.2007 01:19     Заявить о нарушении
Но сама при этом не научилась ничему... Спасибо, Катенька!

С теплом,

Елена Сусова   27.06.2007 20:16   Заявить о нарушении