от одиночества

Я спасаюсь от одиночества
Глупым однообразным творчеством.
Рисую коней, драконов и птиц.
А хотела бы просто нарисовать счастье.
А у счастья так много лиц…
Да только одно заставляет душу рваться на части.
Люди тычутся в небо слепыми руками,
Царапают его тёплый живот.
А я дышу на него мыслями и словами.
Я знаю, в чём счастье. Вот.
Но не могу нарисовать его.
Не могу, потому что оно святое.
Оно есть ты. Скажи, для чего?
Для чего в моей жизни такое?


Рецензии