Имена афтараф 15

Брындислав Барбазуевич

Палёна Сальненькая

Микаэль Трындюков

Тусилка Мега-апстрыкционизма

Похотливый Фрейд

Малиновая кучка

Тузик Порываев-Грелкин

по-КЛОН-nick

Турбулентный любовник

Мичта паета

Палиция граммотности

Палиция нравственности (нах!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.