Забрызгал июнь...

Забрызгал июнь
 Лазурное небо
Яркими красками,
 Зреющим хлебом,
Сочным туманом,
 Звонкими птицами,
Теплым дождем,
 Густыми ресницами,
Солнечным взглядом,
 Задорною челкою,
Белым цветком,
 Пушистою пчелкою,
Тихою грустью
 Детства ушедшего,
Радостью искренней
 Счастье нашедшего,
Заливистым смехом
 Дочки и сына,
Которые нам
 Детство вновь подарили.


Рецензии