Форточка

Звуки забыты старые
И не придуманы новые.
Позже – не знаю, будут ли.
Нынче – не знаю, надо ли.

Воспоминания парами
Хотят, гремя оковами.
Справа – крыло обломано,
Слева – копыто свёрнуто.

Скажешь уйти – останутся,
А отвернёшься – тянутся
Жадными зубками волчьими,
Острыми клювами птичьими.

То, что осталось на сердце,
Мухами в мысли ломится,
Бывших подруг фотокарточки
Душу зовут на корточки…

Я закрываю форточку.


Рецензии