Родина

И милосердие стучится в их сердца...
и не поднимет руку брат на брата... – заоблачного края сон крылатый, залитый светом Сына и Отца...
– никто Любовью не был обделён...
и Бог любви оценит Духу верность... У Иоанна обретает мерность духовных предсказаний нить времён...


Рецензии