Дети

/Мирославе/

Под Солнцем всё имеет тень,
Свой смысл, цель, предназначенье.
Но кто сказал, что только семь
Чудес на свете, тем не менее?

Я знаю. Есть ещё одно!
На нашей крохотной планете,
Большое чудо и оно…
Зовётся нами нежно – дети.

Под небом всё законам верным
Подчинено имея вес,
Но это чудо будет первым
Уже среди восьми чудес!

10.12.1996


Рецензии