Непостижимо

Непостижимо… Что могла в тебе найти?!
И как терплю твои «концерты»?!
Но мыслями молю «Приди.»
С цветами. Или без букета.

Спокойной радости тепло
И нежной страсти так желаю.
Обоим подфартило, повезло…
Но мы с судьбою все равно играем.

Зачем ты болью без стыда
Меня одариваешь щедро?!
Не понимаешь разве, что грубя,
Ты превращаешь чувства в пепел?!

Я, может, в чем-то не права…
Прости, но кто из нас ребенок?
Коль непокладиста, плоха,
Бросай, не трать своих силенок…

Непостижимо… Просто детский сад…
И мы как малыши влезаем в лужу.
Мне хорошо с тобой… как никогда…
Но я боюсь любить… И что?!. Я трушу…

25 июня 2007 г.


Рецензии