Когда человек уходит

Когда человек уходит,
Особенно тот, что был дорог,
Пусто и сыро становится в душе.

Пусто от несказанных слов,
Которые сказать не успели,
От так и не сбывшихся желаний и встреч,
от того, что всё время наши души жалели,
и о том, что будем вечно об этом жалеть.

А сыро от слёз и моих и твоих,
От той горечи, которой мне
Пришлось пережить за двоих.

Когда человек уходит,
Не обернувшись, вслед не сказав «прости»,
Ужасно больно и одиноко
Становиться душе.

Больно за все свои душевные муки,
За кошмарные сны,
За зря потраченную юность,
За попросту прошедшие дни,
За то, что напрасно тебе любовь подарила,
За то, что надеялась, верила и даже простила.


Рецензии