Вот взять бы в руки кисть и краски...

Вот взять бы в руки кисть и краски
И разукрасить свою жизнь,
Чтоб все невзрачные моменты
Цветами радуги зажглись.

Чтоб красным стало ожиданье,
Оранжевым мерцала грусть,
Чтоб желтым засияла скука,
Зеленым горе станет пусть.

Чтоб голубым переливаясь,
Бежали мимо пустяки,
Чтоб стали синими все ночи,
И фиолетовыми дни.

И жизнь мне скажет: "В чем проблема?
Вот кисть, палитра. На, возьми."
Но только нет в ней ярких красок,
Все черно-белые они.


Рецензии
Задумка очень красивая.

Псевдотая Псевдоштэрн   08.06.2008 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.