Как прекрасно, когда в ритме стука колес...

Как прекрасно, когда в ритме стука колес
В электричке последней и поздней,
То играя, то прячась за ветви берез,
Ярко светит вечернее солнце.

Улыбнусь убегающим вдаль облакам,
Легкой ряби от ветра на лужах.
Жизнь и так до досады у нас коротка –
На тоску ее тратить не нужно.

Что ушло, то ушло, и назад не вернуть,
Что смогла, то взяла, как сумела.
Лучший лекарь – дорога, зовущая в путь
Все вперед и вперед без предела.

Ну а если на сердце опять защемит,
Улетевшей любви помахаю –
Уходя – уходи, не живу я в кредит!
Ты ушла – значит, будет другая!


Рецензии
Я кричу: "Приди ты!",
Коль люблю кредиты!

Лев Красоткин   10.10.2008 11:36     Заявить о нарушении
Я дебет с кредитом свела -
и жизнь течет, идут дела...

Катерина Боброва   12.10.2008 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.