Ты не Ной

А ты не ной.
Не размазывай слюни,
Да глаза свои ясные вытри.
За глаза почему-то любовно,
А на деле всё грязные мысли.

Без любви, как
какая-то дура.
Будто дни без ночей своих длинных.
Как Ассоль без парусов и Артура.
Видно сгинуть всё в той же пучине.

Ты не ной.
Не к лицу тебе это.
В каждом сердце живет свой Иуда.
Что поделать, каждому больно.
Но ты зачем-то с иными причудами.

Ты не ной.
Ты просто не ной.


Рецензии