Гремят басы...

Гремят басы, трясутся пол и стены,
И с сердцем вместе рвется в пляс душа.
И в звуках сладостных прощаются измены,
Когда у ног твоих он замер чуть дыша.

Его волос рукой своей касаясь нежно,
Ты встретишь свет зовущих, страстных глаз.
И гений, от невзгод хранящий, неизбежно
Благословит обоих в этот час.


Рецензии