уехал, попрощавшись с небом

уехал, попрощавшись с небом...
смотрел в глаза мои, как в звезы,
он волосы мне трогал просто,
и спрашивал, когда приеду...

а я задумчиво смотрела
на его детские проказы,
и слушала его рассказы,
и целовать его хотела...

уехал, не простясь со мною..
я плакала, а самолет взлетел...
и я запомню, как смотрел
в глаза, как в звезды под луною...


Рецензии