Прошёл год, а никто не заметил...

Прошёл год, а никто не заметил,
 за ним другой, я старым стал.
пооблезал, раскрывши эти,
 глаза - подобие зеркал.
в них отражались человеки,
 мечтатели, рабочий люд.
простившие меня за эти,
 слова, что корма не клюют.
не клёв на рёв,
не дело к встречи,
я пискарев, а кто-то дог
произрастающий восторг,
меня сломил, потухли свечи.
и что осталось, то чем жил.
мечты, мечтания, надежды
ни слова правды не сложил
под утро, днём, под вечер.
закрыты ставни на лугах,
задёрнуты в гримёрке шторы,
происходящее никак
не назовёшь своей судьбою.
всё это рок, да точно он
ничто так сильно бить не может
когда в пылающем снегу, лежишь
но что-то ещё гложет
и не до сна, и на душе,
так тяжело, как полю танки
не возвращаюсь я к тебе
не прихожу, не жду на санки.
а снег кружит, весной сильнее
когда никто не дорожит
твоим теплом, твоей душёй
да всем тобою... (Ат)


Рецензии