Тепло и тихо, я лежу в кровати...

Тепло и тихо, я лежу в кровати
Воскресным утром хорошо не спать,
Открыто тело разным восприятьям,
Но очень рано и не тянет встать.

Воспоминанья бороздят сознанье,
Тоска и лень еще живее всех.
Я, распластавшись, думаю желанье,
Один, в кровати будничных утех.

Кругом бетон и кажется останусь
В пещере, освещаемой огнем.
Рождение, такая малость,
В сравнении с грядущим днем.

06,05,22


Рецензии