Может быть

Когда-нибудь, быть может, скоро,
С тобой мы встретимся опять,
И, может быть, мы будем снова
Свои ошибки повторять.
Случиться может, будут ссоры
За нами по пятам идти.
А, может, мы отложим споры
И сможем к счастью путь найти?
Кто знает, что же будет дальше,
А вдруг все будет как в мечтах!?
И, может быть, мы станем старше
И будем сдержанней в словах.


Рецензии
Судьба жестока в абсолютности,
Её не следует винить винить:
Ошибки делаем мы в юности,
Чтобы всю жизнь за них платить.

Алексей Алекс.   24.06.2007 15:58     Заявить о нарушении