наша память идет неспешно...

сквозь хрустальные витражи
наша память идет неспешно,
и конечно нам интересно,
что останется у межи...

что останется у межи,
если ревом сирен бездушных
разорвет тишину послушно
самолетный гул...виражи...

самолетный гул...виражи...
над Собором Святого Павла
расплескала синь неба залпом,
кто послал к нам его? скажи...

кто послал к нам его? скажи...
пусть растут наши дети в мире,
пусть мир будет в каждой квартире,
ветер щиплет колосья ржи...


Рецензии