Скоро наступит время, когда ты отправишься в вечность...

Скоро наступит время,
Когда ты отправишься в вечность,
Когда все земные проблемы
Освободят твои плечи,
Краски стекут с полотен,
Безмолвие звуки заглушит,
И сущность твою поглотит
Вселенское РАВНОДУШЬЕ...

И быстро забудут люди,
И даже не вспомнят боги…
И лентою виться будут
Уже не твои дороги…

Кем был ты? Святым? Злодеем?
Бездарностью? Серостью? Гением?
Католиком? Иудеем?
Жил вечностью или мгновением?
Кому будет это все важно?!
Сумел ли ты пасть иль возвыситься…
И смерть - это полная лажа!
И жизнь – сплошная бессмыслица…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.