Наш разговор был вял и скучен...

Наш разговор был вял и скучен.
Тянулся медленно, как ночь.
Как долго будем ещё мучить
Наши сердца. Им не помочь.
Вино в бокале нагревалось.
От ярких свеч, жарко горящих.
А мы друг другу улыбались
Совсем не так, ненастоящее.
Рука в руке, ладонь в ладони.
Последний расставанье – вечер.
Я буду долго это помнить.
Так долго, как горели свечи…
10.09.06


Рецензии